subscribe
Кухни, корпусная, мягкая мебель | Смоленск
Кухни,мягкая мебель в Смоленске
Новости

ПЛЕНКА ПВХ. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ «ЗОВ»

Наверняка некоторые из вас отказываются останавливать свой выбор на фасадах, окутанных пленкой ПВХ, опасаясь отслоения материала, потери насыщенности цвета и вреда для здоровья.

На самом деле, при строгом соблюдении технологии производства и использовании качественных материалов, следовании правилам эксплуатации и надлежащем уходе беспокоиться о долговечности фасадов абсолютно не стоит.

Если изделие было произведено на устаревшем оборудовании с нарушением технологии производства, условий хранения и транспортировки, о качестве не может быть и речи: пленка быстро отслаивается, теряет цвет, приходит в негодность. Поэтому очень важно приобретать изделия у известных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на местном или мировом рынке.

 

В первую очередь необходимо знать, что пленкой ПВХ окутывается плита МДФ. В своем производстве мы используем плиту австрийского производителя EGGER. МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности. По своим параметрам она близка к натуральной древесине, однако намного прочнее. Она не выделяет вредных веществ и экологически безопасна.

Перед обработкой плита МДФ хранится в помещениях с постоянной температурой и определенным уровнем влажности. Несоблюдение данного условия может повлечь за собой деформацию готового изделия, а также отслоение пленки.

На фабрике «ЗОВ» фасады окутываются в пленку ПВХ от немецкого производителя RENOLIT. Пленка ПВХ — очень прочный многослойный материал толщиной 0,3-0,5 мм. При нагревании она приобретает эластичность, что позволяет покрывать ею фасады при помощи термовакуумного прессования. Чем выше качество пленки, тем более она податлива в обработке, окутывая поверхность заготовки и легко заполняя все фрезерованные участки. После остывания пленка ПВХ сохраняет свою прочность и форму на долгое время. Пленка от RENOLIT устойчива к механическим повреждениям, обладает хорошими показателями прочности, не задерживает грязь, легко очищается и не требует специального ухода.

Пленка ПВХ от RENOLIT обладает исключительной гигиенической безопасностью, что подтверждают многочисленные сертификаты. Кроме пленок ПВХ, компания выпускает продукты медицинского назначения: стерильные контейнеры, трубки для переливания крови и прочее.

Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая безопасность фасадных пленок RENOLIT подтверждена экспертным заключением Федерального Центра гигиены и эпидемиологии (РФ).

Для окутывания фасадов пленкой ПВХ используется клей от немецкого производителя Henkel, который имеет высокий уровень адгезии, не содержит растворителей и формальдегидов. Клеевой шов, получаемый после затвердевания, незаметен даже с близкого расстояния.

Все изделия, окутываемые пленкой ПВХ, производятся на современном оборудовании от ведущих немецких и итальянских производителей. Фрезерные станки BIESSE позволяют реализовать любые дизайнерские решения, добиться четких линий и глубины фрезерованных участков. Вакуумный пресс от производителей BURKLE и ITALPRESS обеспечивает невероятную прочность клеевого соединения и высокое качество готовых продуктов после термообработки.

Оставить сообщение

Вы должны войти для отправки коментария.



Контакты:

E-mail: evrodomsmol@mail.ru
Наш сайт: www.evrodomsmol.ru
Viber: +7(920)-312-34-56
WhatsApp +7(920)-312-34-56
г. Смоленск.

АДРЕС "Дом Мебели":
Смоленск, ул. Индустриальная, 2. "Дом Мебели", салон «EВРODOM» 3-й (последний) этаж, слева от входа.
ТЕЛЕФОНЫ:
8(920) 312 34 56
8(4812) 20 94 28

Новости и полезная информация:

  • Поздравляем с 8 мартом
    Салон «EВРODOM» от всей души поздравляет Милых Женщин  с 8 Марта!!!...
  • ПЛЕНКА ПВХ. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ «ЗОВ»
    Наверняка некоторые из вас отказываются останавливать свой выбор на фасадах, окутанных пленкой ПВХ, опасаясь отслоения материала, потери насыщенности цвета и...
  • Топ-5 продаж фабрики ГеосИдеал
    Топ-5 продаж фабрики ГеосИдеал В продуктовом портфеле фабрики GeosIdeal уже 24 коллекции кухонь в самых разнообразных стилях. Разрабатывая каждую модель,...
  • Новая кухня «Фреда» и «Астория»
    Новая кухня «Фреда»: скандинавский стиль, неоклассика, лофт и много света Фреда – это Снежная королева в коллекции GeosIdeal. Воплотив в...

Наши последние работы:

Image12003 1 (47) 1 (17) 1 (41) 1 (5) 1 (58)